欢迎您来到 满分加盟 !
随机项目: , 惠超市 万家福超市 乐哈哈超市 惠联惠超市
当前位置: 满分加盟 > 找项目 零售 > 超市 > 美乐家, 超市

美乐家, 超市

所属行业: 零售 > 超市
加盟范围: ,
更新时间: 2022-07-24 23:03
意向加盟

458

申请加盟

245

好评率

98%

预估投资

20-50万

追寻低价
, 信息
清香阁过桥米线
公司名称:
, 地址:
, 资质: 人工已核实
美乐家, 超市

美乐家, 馆合作 详情

-

美乐家(中国)日, 有限公司(Melaleuca Inc.)于1985年由总裁暨首席执行官范德士(Frank L.VanderSloot)先生所创立。总公司设立于, 爱达荷州.爱达荷市(Idaho FallsIdaho),是全世界以研发科技,将自然界珍贵的茶树, (Melaleuca Oil)广泛运用于各项, 的公司,公司因此命名“Melaleuca”美乐家(中国)日, 有限公司美乐家是一家全球性的日, 直销, ,生产, 各类营养, 食品、保健, 、个人护理品、, 、家庭, , 以及其它优质的日常, , 。(Melaleuca Inc.)于1985年由总裁暨首席执行官范德士(Frank L.VanderSloot)先生所创立。总公司设立于, 爱达荷州.爱达荷市(Idaho FallsIdaho),是全世界以研发科技,将自然界珍贵的茶树, (Melaleuca Oil)广泛运用于各项, 的公司,公司因此命名“Melaleuca”美乐家(中国)日, 有限公司美乐家是一家全球性的日, 直销, ,生产, 各类营养, 食品、保健, 、个人护理品、, 、家庭, , 以及其它优质的日常, , 。



美乐家, 馆合作 优势

-

1、强大的公司实力:1985年,美商美乐家公司在, 爱达荷州爱达荷佛城里,逐步发展成为, 发展最快的日, 公司之一。

2、公司, 稳健, :经, 知名的, , INC评定,美乐家连续5次入选全美营业额增长最, 的500家, 。

3、, 独特、, 、种类多:目前美乐家涵盖200多种, ,包括营养, 食品、个人, 保养、护发、脸部, , 保养、, 保养、, , 、口腔保健以及, , 等。全部都是贴进, 、可重复使用的, 。

4、循环性高:皆为日常, ,人人必用,可永续经营。



美乐家, 馆合作 条件

-

1、美乐家合作商必须具有法人, 或者具有合法经营, 。

2、对本行业有热情,有正确看待投资的眼光。

3、对总部的文化、管理、经营有认同,愿意全力投入到美乐家经营中。

4、具备一定的投资能力。

5、具备一定运营管理能力。

6、对总部的统一管理模式持认同态度,对总部的技术提升培训能够积极参加。



美乐家, 馆合作 流程

-

1、合作申请:合作商向总部领取合作资料以及参考资料。

2、代理洽谈:总部向合作商详细介绍特许经营体系、行业特点及代理经销投资等方面信息。

3、店址评估:总部协助合作商选择店址并进行现场评估。

4、签订合同:双方无争议后,即可签订合作合同。

5、店面, :总部派, 人员为每个合作商量身, , 方案,进行, 。

6、岗前初级培训:总部为合作商的员工进行岗前培训。

7、开业准备:, , 、人员配置、经营计划、人员培训、, 活动、开业广告宣传品等,商品购进,正式开业。


(本文转载自:https://www.5188.com/brand/17943)

猜你喜欢
MORE+
超市推荐
MORE+
最新入驻项目

      1. hao123govipagecargocollectivevimeochsibluehostjusthost
        www.j5mf.com/grzng8/news/detail_394471516.html2014年1月12日
        www.j5mf.com/i59yfs/news/detail_710871516.html2014年11月3日
        www.j5mf.com/9z2avz/news/detail_669871516.html2014年3月6日
        www.j5mf.com/jb6bhy2y/news/detail_384071516.html2014年6月24日
        www.j5mf.com/vpv7bqh/news/detail_796471516.html2014年4月26日
        www.j5mf.com/l1or5n9/news/detail_668871516.html2014年7月8日
        www.j5mf.com/k64xz4yp/news/detail_317071516.html2014年1月13日
        www.j5mf.com/t7amf6l8/news/detail_840271516.html2014年6月13日
        www.j5mf.com/md4voz/news/detail_350071516.html2014年7月16日
        www.j5mf.com/a94m0tv/news/detail_171771516.html2014年12月14日