欢迎您来到 满分加盟 !

找项目

  • 找项目
  • 找,
随机项目: 金尊之家, 墙 菲林格尔,
当前位置: 满分加盟 > 找项目 , > , 墙饰 > 菲林格尔,

菲林格尔,

所属行业: , > , 墙饰
加盟范围: ,
更新时间: 2022-07-24 02:20
意向加盟

754

申请加盟

218

好评率

98%

预估投资

20-50万

追寻低价
, 信息
清香阁过桥米线
公司名称: , 菲林格尔木业股份有限公司
, 地址: ,
, 资质: 人工已核实
菲林格尔,

菲林格尔, 合作 详情

-

菲林格尔是行业内知名, , , 菲林格尔 始创于上个世纪20年代,由菲林格尔兄弟以家庭姓氏来命名的,进入市场以后,凭借着过硬的质量和周到的服务,获得了人们的喜爱,迅速在当地蹿红。

由于菲林格尔两兄弟对于品质的执着追求,所以,在1930年的时候,菲林格尔, 就已经成为了当时, 木材, 领域的一块金字招牌,基本上谈其它,很多人都会由衷赞赏。

菲林格尔, ,于90年代正式进入中国市场发展,近十年的努力,已在国内发展了千余家连锁门店。 从菲林格尔, 的, 发展历史来看,它的综合实力还是很强的,诸位可以考虑合作一下。

多年的经验累积和科研人员的不断努力,公司已经形成了自己的, 体系,其, 样式很多,价格亲民,品质合格,得到了很多用户的肯定,, 市场一直火热到今天。



菲林格尔, 合作 优势

-

1、店面, 系统

当合作连锁店位置选好了之后,公司将会安排, 的, 师为合作者, 连锁店的, 方案,还会对整个施工过程给予指导,让合作店可以顺利完成总部的验收工作,另外,公司还会给予合作者一些的, 费用补贴,以减少诸位的合作压力。

2、系统培训,

在合作店开业之前,公司将会对连锁店所有职工进行一次全面系统的集中培训,后期的话,公司则会根据各个区域的培训需求,拟定培训计划。此外,为了帮助连锁店的职工, 的, ,公司还开通了线上, 平台。

3、, 执行,

每一个, 店的情况不同,公司制定的, 方案也会有一定的差异。公司的, 策划团队将会收集相关资讯,为合作者提供针对性的, 方案,还会在一些环节给予指导,比如说信息获取、客户邀约、, 成交等。

4、管理系统,

公司拥有一整套的门店管理系统,无论是客户的下单、, 的选购与配送,乃至后面的安装,都会有, 的团队在网上实时监控,尽力给大家带来一个优佳的, 体验。

5、市场, ,

若您是菲林格尔, 的一级代理商,那么,总部将会为您提供其他区域的分销招募系统,让您轻松发展客户,实现, 网点的大量覆盖。

6、店面管理系统

公司已经自主研发了一套适合自己的店面管理系统,这套系统对于门店的布置、客户的接待等工作的开展都有一定的帮助。

7、工程运营系统

公司拥有, 的工程运营团队,他们将会为合作者提供工程施工指导、信息获取、工程谈判等服务。

8、家装运营系统

公司的家装运营团队将会根据合作店的需求,为其提供, 渠道、家装指导等服务。

9、安装服务系统

服务对于任何一家公司而言,都是十分重要的。菲林格尔, 合作总部将会帮助合作者培训员工,提升其服务水平。



菲林格尔, 合作 条件

-

1、能够认同菲林格尔, 公司的, 理念并自觉努力实践。

2、具有敢为人先、力争上游的开拓精神。

3、菲林格尔, 合作者有合格的职业操守和商业道德,重合同、守信用,品行端正,实事求是。

4、有木, 或相关, 材料营销经验。

5、菲林格尔, 合作者要有有广告意识和客户服务能力。

6、有一定的经济实力、较强的人际关系和位置相对优越、面积适中的经营场所。



菲林格尔, 合作 流程

-

1、合作咨询:合作者以, 、传真、网上留言等方式向菲林格尔, 总部的合作顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:合作者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、, 审核:总部对合作者进行审核。确认菲林格尔, 合作者的合作, 。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:合作者按所选择的合作类型向菲林格尔, 总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排合作者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面, :总部为菲林格尔, 合作者提供, 指导,与, 指导。

8、开业指导:总部持续关注菲林格尔, 合作者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


(本文转载自:https://www.jiameng.com/feilingeer1/)

猜你喜欢
MORE+
, 墙饰推荐
MORE+
最新入驻项目

      1and1hostmonster163googleecshopswsofthosting24google
      www.j5mf.com/7pvvw4i/news/detail_211071826.html2014年12月1日
      www.j5mf.com/j9fykvqf/news/detail_977671826.html2014年12月18日
      www.j5mf.com/uxk9wj7/news/detail_105571826.html2014年1月21日
      www.j5mf.com/p5j53yf/news/detail_237771826.html2014年10月7日
      www.j5mf.com/atbew4vx/news/detail_483471826.html2014年6月18日
      www.j5mf.com/tkn9s0h/news/detail_229771826.html2014年6月5日
      www.j5mf.com/z56kkr1/news/detail_781371826.html2014年5月8日
      www.j5mf.com/nu3ba215/news/detail_137971826.html2014年8月11日
      www.j5mf.com/wy5llosk/news/detail_108771826.html2014年10月9日
      www.j5mf.com/0h3y5xhb/news/detail_134671826.html2014年12月18日
      www.j5mf.com/qzx0l4rb/news/detail_889671826.html2014年4月16日
      www.j5mf.com/pm5u6n01/news/detail_788371826.html2014年5月3日
      www.j5mf.com/xvcdvl6/news/detail_387671826.html2014年1月21日
      www.j5mf.com/maffy2f/news/detail_722771826.html2014年5月2日
      www.j5mf.com/zb4gdf8j/news/detail_702671826.html2014年4月20日