欢迎您来到 满分加盟 !

找项目

  • 找项目
  • 找,
热门搜索: 丝派养发馆 聚星
随机项目: 金紫雨, 养发馆 朵语养发 聚星
当前位置: 满分加盟 > 找项目 , > 养发 > 聚星

聚星

所属行业: , > 养发
加盟范围: ,
更新时间: 2022-07-24 00:42
意向加盟

465

申请加盟

144

好评率

98%

预估投资

20-50万

追寻低价
, 信息
清香阁过桥米线
公司名称: , 聚, 容, 有限公司
, 地址: ,
, 资质: 人工已核实
聚星

聚星合作 详情

-

聚, 容, 实力雄厚,技术精湛。曾担任多次大型活动的造型, ,店内拥有6名, , 师,其中部分人员已经有20多年的, 从业经验,他们长期稳驻店内为广大爱美人士锦上添花。聚, 容, 合作总部定期会派遣员, 习空气灵感剪及多种剪艺,同时赴, 、, , 等等都积累和得到了很多宝贵的经验。

聚, 容, 是一家富有文化底蕴的, 综合性, 会所,, 集, 、, 、, 护理、, 、, 为, ,在行内外享誉盛名,为行业, 构建做出了贡献。

聚, 容, 连锁机构一直致力推广美是立足于生命科学的理念,坚信美是建立在, 基础之上的,机构以诚信为准则,带给消费者, 、美丽、, 、和谐与爱。今天, 合作总部携强大技术整合优势,合理的人性化管理制度,锐意进取的, 团队,聚, 容, 机构为, , 行业提供, 化的服务,协助, , 行业找准自身定位,建立, 文化,真正从源头上使, , 行业更具生命力,努力将, , 做技术升华为, “美”的境界。



聚星合作 优势

-

1、, 优势:为了提高, 的名誉度以及美誉度,总部将通过多种媒介进行立体化营销,提高店面人气,助增店面盈利。

2、模式优势:, 努力为消费者提供品质, 化、价格平民化的商品及服务!

3、盈利优势:节约成本投入,降低投资风险,创造最大收益。

4、系统优势:公司建立了更, ,更完整的制度。

5、技术优势:聚星一流的工艺技术为店面提高竞争优势。

6、团队优势:有着较强的团队阵容,保障各方面因素不受影响。



聚星合作 条件

-

1、发展对象:优先, 公司内部员工发展,发展需满足人品正直,对, 行业有兴趣,并愿于“聚星”荣辱与共、共同发展的要求。

2、热爱聚星,诚实守信,无不良信誉, ,遵守职业道德。

3、, , ,男审的年龄在45岁以下,女生在40岁以下。

4、有一定的店务管理能力,并能亲自管理店里事物。

5、具备必要的启动资金,营业场地40平方米以上。

6、能够遵守“聚星”的规章制度和合作合同,共同对公司的, 负责。

7、聚星合作具有正确看待风险的意识,拥有承担风险的能力。



聚星合作 流程

-

一、通过, 沟通或面谈初步接触,了解合作项目情况,达成合作意向。

二、, 审核

三、实地商圈调查

四、签订正式合同

五、店面, 及前期筹备

六、, 验收及证照办理

七、人员培训

八、开店前筹备

九、开业仪式


(本文转载自:https://xm.f600.cn/mrbj/220553.html)

猜你喜欢
MORE+
养发推荐
MORE+
最新入驻项目

  1. secureserver1and1statcounterqqfacebookgov
    www.j5mf.com/bwzy5kb/news/detail_294175128.html2014年3月16日
    www.j5mf.com/av3znvx/news/detail_704675128.html2014年12月9日
    www.j5mf.com/fiwfmm40/news/detail_574875128.html2014年4月3日
    www.j5mf.com/akvlo22/news/detail_108275128.html2014年2月8日
    www.j5mf.com/hvgecdjx/news/detail_493275128.html2014年8月21日
    www.j5mf.com/11yvcjh/news/detail_450775128.html2014年10月20日
    www.j5mf.com/g7a9tk2/news/detail_794875128.html2014年4月22日
    www.j5mf.com/6gbb7s/news/detail_385975128.html2014年1月11日
    www.j5mf.com/pgyu5md5/news/detail_638375128.html2014年6月15日
    www.j5mf.com/yr34h7/news/detail_374175128.html2014年11月21日
    www.j5mf.com/bk4sm44y/news/detail_267875128.html2014年10月26日